Um alle Inhalte sehen zu können, benötigen Sie den aktuellen Adobe Flash Player.

warum Anwaltsinkasso? Inkasso in Deutschland Betreibung in der Schweiz Kontakt Datenschutz 

Datenschutz

DATENSCHUTZWir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und Ihr Interesse an unserer Kanzlei. Diensteanbieter und damit verantwortliche Stelle für die beim Besuch unserer Website erhobenen personenbezogenen Daten ist die Anwaltskanzlei Gebhard, Gerichtsgasse 8, 78462 Konstanz.Personenbezogene Daten, also solche Angaben, die Rückschlüsse auf die Identität der Besucher unserer Website erlauben, werden von uns ausschließlich nach den einschlägigen gesetzlichen Vorschriften der Verordnung (EU) 2016/679 (DS-GVO), des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG) erhoben, verarbeitet und genutzt.Nachfolgende Informationen geben Ihnen Auskunft darüber, an welchen Stellen wir während Ihres Besuchs auf unserer Website Informationen von Ihnen sammeln und wie wir diese verwenden.Sie können unsere Website besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Bei jedem Zugriff auf unsere Website werden Nutzungsdaten durch den jeweiligen Internetbrowser übermittelt und in Protokolldateien, den sogenannten Server-Logfiles, wie z.B. Datum und Uhrzeit des Abrufs, Name der aufgerufenen Seite, übertragene Datenmenge und den anfragenden Provider, gespeichert. Diese Daten können nicht einer bestimmten Person zugeordnet werden und dienen ausschließlich der Sicherstellung eines störungsfreien Betriebs unserer Website und der Verbesserung unseres Angebots.Gibt ein Besucher unserer Website personenbezogene Daten (z.B. seinen Namen, seine Adresse, E-Mail-Adresse etc.) in das Kontaktformular ein, nutzen wir diese Daten ausschließlich zur Beantwortung der Anfrage bzw. für die Kontaktaufnahme und die damit verbundene technische Administration. Diese Daten werden nicht ohne Einwilligung des Betroffenen weitergegeben. Sobald der Zweck der Erhebung und Speicherung weggefallen ist, werden wir die personenbezogenen Daten zeitnah löschen.DatensicherheitDie gespeicherten Daten über Sie werden nach besten Möglichkeiten geschützt. Unsere Systeme sind gegen unbefugten Zugang gesichert. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass das Internet trotz aller technischen Vorkehrungen eine absolute Datensicherheit nicht zulässt. Für Handlungen von Dritten haften wir nicht.E-MailsE-Mails, die von Herrn RA Gebhard verschickt werden, sind ausschließlich für den bezeichneten Adressaten bestimmt. Ihr Inhalt ist vertraulich und gehört zur gesetzlich geschützten Kommunikation zwischen Anwalt und Mandant. Beachten Sie bitte, dass jede Form der Kenntnisnahme, Veröffentlichung oder Weitergabe des Inhalts solcher E-Mails unzulässig ist, soweit nicht eine vorherige Zustimmung des Absenders vorliegt. Sollten Sie nicht der bezeichnete Adressat sein, bitten wir Sie, sich unverzüglich mit dem Absender der E-Mail in Verbindung zu setzen.Ihre RechteIhre angegebenen Daten werden vertraulich behandelt und ausschließlich dazu genutzt, um in dem von Ihnen gewünschten Rahmen mit Ihnen in Kontakt zu treten. Ihre personenbezogenen Daten werden weder anderweitig genutzt, noch an Dritte weitergegeben. Wir legen großen Wert auf die Einhaltung des Datenschutzes und die Wahrung Ihrer Privatsphäre.Möchten Sie eines der folgenden unentgeltlichen Rechte in Anspruch nehmen, so genügt eine einfache Nachricht an uns. Sie können dazu folgende Kontaktdaten verwenden:E-Mail: RA.Gebhard@t-online.deSchriftlich: Rechtsanwalt Wolfram Gebhard, Gerichtsgasse 8, 78462 Konstanz.Zu Ihrem eigenen Schutz behalten wir uns vor, bei einer vorliegenden Anfrage, weitere Informationen einzuholen, die zur Bestätigung Ihrer Identität erforderlich sind, und falls eine Identifizierung nicht möglich sein sollte, die Bearbeitung der Anfrage zu verweigern.Recht auf AuskunftSie haben das Recht, von uns eine Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen.Recht auf BerichtigungSie haben das Recht, eine unverzügliche Berichtigung und/oder Vervollständigung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten zu verlangen.Recht auf Einschränkung der VerarbeitungSie haben das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit die Richtigkeit der Daten von Ihnen bestritten wird, die Verarbeitung unrechtmäßig ist, Sie aber deren Löschung ablehnen und wir die Daten nicht mehr benötigen, Sie jedoch diese zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen oder Sie Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt haben.Recht auf LöschungSie haben das Recht, die Löschung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit nicht die Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information, die Verarbeitung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, aus Gründen des öffentlichen Interesses oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist.Recht auf UnterrichtungHaben Sie das Recht auf Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung geltend gemacht, werden wir allen Empfängern, denen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten offengelegt wurden, diese Berichtigung oder Löschung der Daten oder Einschränkung der Verarbeitung mitteilen, es sei denn, dies erweist sich als unmöglich oder ist mit einem unverhältnismäßigen Aufwand verbunden.Recht auf DatenübertragbarkeitSie haben das Recht, personenbezogene Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, an sich oder an einen Dritten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.WiderspruchsrechtSofern Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von berechtigten Interessen gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DS-GVO verarbeitet werden, haben Sie das Recht, gemäß Art. 21 DS-GVO jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung einzulegen.Widerrufsrecht von EinwilligungenSie haben das Recht, Ihre Einwilligung bezüglich der Erhebung von Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Die bis zur Rechtskraft des Widerrufs erhobenen Daten bleiben hiervon unberührt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Umsetzung Ihres Widerrufs aus technischen Gründen etwas Zeit benötigen kann und Sie währenddessen möglicherweise noch Nachrichten von uns erhalten.Recht auf Beschwerde bei einer AufsichtsbehördeVerstößt die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen das Datenschutzrecht oder wurden Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt, können Sie sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde beschweren.



Anwaltskanzlei Gebhard * Gerichtsgasse 8 78462 Konstanz * www.rechtamsee.de

www.rechtamsee.de

Unser weiteres Leistungsangebot und den Weg zu uns finden Sie unter

Impressum

07531-3638140

Telefon 07531-3638140 Telefax 07531-3638150 RA.Gebhard@t-online.de

Anwaltskanzlei Gebhard Gerichtsgasse 8 78462 Konstanz

Gerne realisieren wir auch die Vollstreckung deutscher Forderungen in der Schweiz